Cocina Croata

postres y comidas para paladares exigentes

Gulaš (Gulash)

Hoy ñoquis! qué tal con un rico gulas?

Cocina Croata

Existen tantas versiones… (ya parezco Blanca Cotta con estos comentarios). El gulaš es el plato de la casa, tendrá ese gusto. El de cada familia, el de cada cocinero/a. Y hablará de su carácter y de su pasión.

Podríamos hacer un tratado sobre los distintos tipos de gulaš. Se puede usar todo tipo de carne: cordero, cerdo, conejo, pollo, y por supuesto carne vacuna.

Usá la carne que quieras que soporte una buena cocción en la cacerola.

Si querés un gulaš para recibir, usá bola de lomo, lomo, carré de cerdo, supremas de pollo. Pero cualquier carne te va a servir para un exquisito plato: paleta, roast beef, cuadril, aguja también!.

Los ingredientes principales son, además de la carne, la cebolla y la paprika. Sal y pimienta. Hay versiones con ajíes y tomates frescos. Lo dejo a tu criterio.

Las proporciones según los libros húngaros son las siguientes:

  1. Para un…

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Esta entrada fue publicada el 29 abril 2014 por en Uncategorized.
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