Cocina Croata

postres y comidas para paladares exigentes

Mousse de Palmitos de Luisa

te falta completar la cena? aquí tenés la solución rápida!

Cocina Croata

Luisa es una mujer hermosísima a la que tuve la suerte de conocer gracias al Taichi! Es italiana de nacimiento y su característica fundamental es el gran amor que pone hacia todo lo que hace y hacia todos los que tenemos la suerte de estar cerca de ella. Por muchos motivos es el paradigma de las mujeres de esta época! Y además cocina! Con sus 80 años sigue haciéndolo a diario.

Aquí una de las recetas que logré que escribiera para este blog en la sección de Recetario de Amigos! Gracias Luisa!!

cs-wh-120x60

Ingredientes

  • Palmitos 1 lata
  • Vermouth 3 cucharadas
  • Salsa golf 100 gr
  • Jamón cocido picado 100 gr
  • Nueces picadas 2 cucharadas
  • Gelatina sin sabor 15 gr
  • Queso blanco 100 gr

Preparación

  1. Escurrir  el contenido de la lata de palmitos, cortarlo en trozos y licuarlos con el  vermouth  y  la  salsa  golf.
  2. Retirar  de la licuadora, colocar en un bol…

Ver la entrada original 88 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 24 diciembre 2013 por en Uncategorized.
A %d blogueros les gusta esto: