Cocina Croata

postres y comidas para paladares exigentes

PERAS AL ROQUEFORT PARA NAVIDAD

Hay peras en el mercado, aprovechalas para hacer este plato de entrada, muy rendidor y super exquisito

Cocina Croata

Desde que me casé esta receta es infaltable en la mesa navideña: la aprendí de mi suegra, quien a su vez la aprendió de Medy, su cuñada y mamá de mi prima postiza Marta.

No pude resisitirme a estos sabores y es una receta fácil y a la vez delicada con la que lucirse en cualquier ocasión!

Es una pasta de roquefort con la que se rellenan las peras, todo bañado con una salsa golf ligera y se adornan a gusto con media nuez.

Ingredientes (multiplicar según la cantidad de comensales, calculá que cada uno comerá media pera como mínimo!)

  • Peras al natural (pueden ser de lata, o podés hacerlas vos) 1 lata
  • Queso roquefort 250 gr
  • Queso blanco 100 gr
  • Manteca 100 gr
  • Salsa golf preparada en casa
  • Nueces cantidad necesaria

Preparación

  • si usás peras de lata elegí las que son al natural si no te gusta mucho el…

Ver la entrada original 343 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 18 diciembre 2013 por en Uncategorized.
A %d blogueros les gusta esto: