Cocina Croata

postres y comidas para paladares exigentes

Arroz con Repollo- Rižoto s kupusom

¡Qué suerte que Nadia es tan generosa y cocina copiosamente en sus días patagónicos! Esta guarnición se la hizo a su hijo para acompañar unas ricas milanesas de pollo al horno. Transcribo tal cual su receta, y que ella tan amorosamente rescata de su familia y amigos!

Receta de Viola Fadic de Simunovic

  • Hacer un pesto con 100 grs. de tocino (panceta), 3 dientes de ajo,1 cebolla chica  y 10 ramitas de perejil.
  • Freír el pesto en buen aceite de oliva extra virgen,
  • una vez frito agregar salsa de tomate a gusto, 1 cubo y medio de carne, condimentar con una pizca de cada sabor: canela, clavo de olor, nuez moscada y pimienta negra.
  • Cortar un repollo chico en tiritas (o medio repollo grande), incorporarlo a la salsa y dejar cocer unos 20 minutos.
  • Después, calculando no más de media hora antes de almuerzo, agregar una taza de arroz y agua, y revolver igual que para el rissotto.
  • Servir con harto queso parmesano rallado.
Anuncios

Un comentario el “Arroz con Repollo- Rižoto s kupusom

  1. Felipe Kusanovic Cherif
    26 octubre 2012

    Se agradece muchisimo en compartir la receta.Como me gusta la cocina hare esta receta.Muchas gracias paisana.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 28 julio 2012 por en Arroz, Guarniciones, NADIA, RECETARIO DE AMIGOS, Repollo, Repollo.
A %d blogueros les gusta esto: