Cocina Croata

postres y comidas para paladares exigentes

Postre Zora: adaptación sin leche evaporada

Para Pascuas hice el postre Zora, pero como ya saben por estas latitudes no encontramos leche evaporada (uno de los ingredientes) así que procedí a prepararla según me lo indicó Nora: por cada 100 ml de leche líquida le agregué 4 cucharadas de leche en polvo.
Como me gusta probar los ingredientes (su calidad será directamente proporcional a la calidad del producto final) y realmente no me resultó rico (seguramente la leche evaporada debe ser más rica) decidí usar 500 ml de leche crema de leche en lugar de 250 ml indicados en la receta y suprimí la leche.
EL resultado? Genial!!! No quedó nada nada en la fuente!
Ah! usé 16 vainillas en lugar de 12 para hacer las cubiertas tanto de base como la superior más gruesitas. Y le puse unas gotas de un extracto de limón para acentuar el saborcito!.
Gracias Nadia por enseñarme esta receta requetefácil y super rica!!!

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Esta entrada fue publicada en 9 abril 2012 por en Uncategorized y etiquetada con , , .
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