Cocina Croata

postres y comidas para paladares exigentes

BOLLOS DE PAN (Knedle od kruha)

Para acompañar cualquier plato que se coma con cuchara, esta receta es muy típica de la cocina centroeuropea. Pueden hacerse variaciones agregando otros sabores como panceta, hongos, ajo.

Aquí la versión de Inga Pulfer.

Ingredientes:

500 gr. de harina común

2 huevos

½ litro de leche

500 gr. de pan del día anterior

sal

perejil

aceite

Cortar el pan en cubitos y dorarlos con un poco de aceite. Mezclar, hasta lograr una mezcla homogénea, la harina con la sal, los huevos y la leche. Incorporar los cubitos de pan y el perejil picado. Dejar descansar la preparación, por lo menos una hora. Tomar porciones de la masa y, con las manos formar bollos, los que se hervirán alrededor de veinte minutos en abundante agua salada.

  Recetas del Curso de Cocina Croata

Hogar Croata

Lugones al 4936, Saavedra

Publicado en:

http://www.croaciastotales.com/2011/09/comida-croata-carne-la-cacerola-y.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 1 octubre 2011 por en Guarniciones, INGA, RECETARIO DE AMIGOS.
A %d blogueros les gusta esto: