Cocina Croata

postres y comidas para paladares exigentes

CARNE A LA CAZADORA (Meso kao divljač)

Aroma y sabor de la infancia!! Este plato es muy sabroso, colorido y de éxito asegurado.

Esta receta, con fotos y todo, es de Inga Pulfer, por la que tengo un afecto muy especial, quien ha realizado el Curso de Cocina Croata en el Hogar Croata de Buenos Aires. Muchas gracias Inga!

Ingredientes:

  • 1 kg. de cebollas cortadas en cuartos
  • ½ kg. de zanahorias cortadas en trozos grandes
  • 1,750 kg. de carne de paleta
  • sal
  • hojas de laurel
  • pimienta en granos
  • mostaza
  • 1 cucharada de harina

Salar la carne de un lado y dorarla en una cacerola con un poco de aceite. Voltear la carne, incorporar la cebolla, las zanahorias, la pimienta y el laurel. Cocinar durante hora y media a fuego lento. Separar las cebollas y las zanahorias y procesarlas. Agregar mostaza a gusto y la harina, y cocinar hasta lograr una salsa. [Nota personal: yo lo preparo según la receta familiar con un aimprem o roux con manteca y harina, en una cacerola o sartén de tamaño adecuado, agrego el procesado de cebollas y zanahorias con todo el jugo, hasta espesar y luego agrego el jugo de medio limón].

Para finalizar se agrega la carne a la salsa y se sirve en una fuente, acompañado de bollos de pan (knedle od kruha), polenta, ñoquis o cualquier pasta corta.

Carne a la cazadora

Receta del Curso de Cocina Croata

Hogar Croata

Publicado en

http://www.croaciastotales.com/2011/09/comida-croata-carne-la-cacerola-y.html

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 1 octubre 2011 por en INGA, PLATO PRINCIPAL, Platos con carne, RECETARIO DE AMIGOS, Vegetales, Zanahorias.
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 45 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: